Monatsübung "Puzzle"

In dieser letzten Monatsübung vor den Sommerferien hat Susi auf spielerische Art die Vereinsmitglieder das Wissen der letzten Übungen repetieren lassen. Alle wurden in drei Gruppen aufgeteilt, welche dann rotiert haben. Eine Gruppe musste ein Kreuzworträtsel lösen (mit verschieden Begriffen aus der Medizin), eine andere Gruppe musste einen Lückentext vervollständigen und die dritte Gruppe musste verschiedene Verbände üben. Da es an dem Abend schön und heiss war und es von der Thematik her möglich war, fand alles draussen statt, was bereits ein wenig Ferienstimmung aufkommen liess.

Zuerst hatten alle gedacht, dass es eine Plauschübung sei, wurden dann aber schnell eines Besseren belehrt, als sie merkten, dass die Aufgaben gar nicht so einfach waren.