Planen Sie einen grösseren Anlass in Therwil?

Der Samariterverein Therwil stellt auch bei Ihren Veranstaltungen, Sportanlässen, Turnieren, Konzerten, Festen, Tage der offenen Tür, usw. den Sanitätsdienst sicher. Durch die langjährige Erfahrung an grösseren und kleineren Anlässen stehen Ihnen kompetente Samariter, welche sich laufend weiterbilden, zur Verfügung. Gerne besprechen wir mit Ihnen unseren Einsatz bei Ihrer nächsten Veranstaltung und unterbreiten Ihnen eine Offerte.

Auskunft/Anmeldung

Sanitätsdienst Samariterverein Therwil
Thomas Abächerli
Vorderbergweg 16

Telefon 061 721 54 53 oder Mail sanitaetsdienstsamariter-therwil.ch

Für die einwandfreie Organisation des Sanitätsdienstes ist eine ausreichende Vorbereitungszeit erforderlich. Wir bitten Sie deshalb, Ihre Anfrage frühzeitig, spätestens jedoch 4 bis 6 Wochen vor dem Anlass an uns zu richten. Vielen Dank!

Kursangebot

Kursangebot Samariter Therwil

Das Kursangebot der Samariter Therwil finden Sie hier:

Übersicht Kursangebot

Das Lokal befindet sich beim Bahnhofschulhaus Therwil (gegenüber der Gemeindeverwaltung) im Untergeschoss der Mehrzweckhalle Therwil (PDF download, 332 KB) (Lokal der schulergänzenden Tragesstruktur). Der Eingang zum Untergeschoss befindet sich hinter der Mehrzweckhalle bei der Spielplatzseite.