Monatsübung "Schemata und virtuelle Fallbeispiele"

Auch diese Übung musste online durchgeführt werden. Dementsprechend musste auch das Thema geändert und die Übung entsprechend angepasst werden. Dieses Mal war es unser neuer Kursleiter Leon, welcher unsere Mitglieder via Microsoft Teams herausforderte. Zuerst mussten die Teilnehmer in verschiedenen Gruppen die Schemata repetieren und vorstellen, die eigentlich alle Mitglieder kennen sollten (ABCDE, SAMPLER, OPQRST, GCS, PECH, etc.) Nachher wurden die Gruppen gemischt und mussten wiederum in verschiedenen «Räumen» virtuelle Fallbeispiele lösen. Trotz einigen technischen Problemen verlief alles sehr gut. Fazit: wir lassen uns nicht unterkriegen von der Pandemie und üben trotzdem weiter!

Vielen Dank Leon für die sehr gut vorbereitete Übung und die technische Unterstützung, wo immer es nötig war.